21 января 2014, 10:34

В Кизилюртовском районе Дагестана силовики блокировали несколько домов

Слои "Кавказского узла":

В селе Стальское Кизилюртовского района Дагестана сотрудники полиции блокировали несколько частных домов, в которых могут укрываться члены незаконных вооруженных формирований и их пособники, проинформировал источник в республиканском МВД. Местные жители сообщают о закрытии военными выезда и въезда в село.

Ранее о том, что военные блокировали село Стальское, сообщил, воспользовавшись смс-сервисом "Кавказского узла", местный житель.

Автор сообщения рассказал, что выезд и въезд в село закрыты: "Я по дороге в Кизилюрт мимо Стальского проезжал и заметил на въезде и выезде села множество полицейских машин и бронетехники".

Источник в дагестанском МВД подтвердил, что в селе Стальское проходят спецмероприятия по поиску членов незаконных вооруженных формирований.

"Поступила оперативная информация, что в одном из домов села находятся боевики и их пособники. Проверяется несколько адресов, поэтому пока блокировано до четырех домов. Спецмероприятие проводят не военные, а сотрудники МВД. Въезд и выезд из села на время закрыты", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Он добавил, что в селе могут скрываться члены НВФ, действовавшего на территории Кизилюртовского района Дагестана.

Напомним, что сегодня проводится спецоперация в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрте. Там также блокировано домовладение, в котором, по данным силовиков, могут находиться до трех боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей