21 января 2014, 10:34

В Кизилюртовском районе Дагестана силовики блокировали несколько домов

Слои "Кавказского узла":

В селе Стальское Кизилюртовского района Дагестана сотрудники полиции блокировали несколько частных домов, в которых могут укрываться члены незаконных вооруженных формирований и их пособники, проинформировал источник в республиканском МВД. Местные жители сообщают о закрытии военными выезда и въезда в село.

Ранее о том, что военные блокировали село Стальское, сообщил, воспользовавшись смс-сервисом "Кавказского узла", местный житель.

Автор сообщения рассказал, что выезд и въезд в село закрыты: "Я по дороге в Кизилюрт мимо Стальского проезжал и заметил на въезде и выезде села множество полицейских машин и бронетехники".

Источник в дагестанском МВД подтвердил, что в селе Стальское проходят спецмероприятия по поиску членов незаконных вооруженных формирований.

"Поступила оперативная информация, что в одном из домов села находятся боевики и их пособники. Проверяется несколько адресов, поэтому пока блокировано до четырех домов. Спецмероприятие проводят не военные, а сотрудники МВД. Въезд и выезд из села на время закрыты", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Он добавил, что в селе могут скрываться члены НВФ, действовавшего на территории Кизилюртовского района Дагестана.

Напомним, что сегодня проводится спецоперация в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрте. Там также блокировано домовладение, в котором, по данным силовиков, могут находиться до трех боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

18 августа 2018, 11:35

18 августа 2018, 10:32

18 августа 2018, 09:39

  • Пашинян объявил о победе над коррупцией в правительстве Армении

    Среди высокопоставленных чиновников правительства Армении больше нет коррупционеров, заявил на митинге в Ереване премьер-министр страны Никол Пашинян, подводя итоги первых ста дней правления новой власти. Он отметил, что в митинге приняло участие много активистов из Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей