21 января 2014, 10:34

В Кизилюртовском районе Дагестана силовики блокировали несколько домов

Слои "Кавказского узла":

В селе Стальское Кизилюртовского района Дагестана сотрудники полиции блокировали несколько частных домов, в которых могут укрываться члены незаконных вооруженных формирований и их пособники, проинформировал источник в республиканском МВД. Местные жители сообщают о закрытии военными выезда и въезда в село.

Ранее о том, что военные блокировали село Стальское, сообщил, воспользовавшись смс-сервисом "Кавказского узла", местный житель.

Автор сообщения рассказал, что выезд и въезд в село закрыты: "Я по дороге в Кизилюрт мимо Стальского проезжал и заметил на въезде и выезде села множество полицейских машин и бронетехники".

Источник в дагестанском МВД подтвердил, что в селе Стальское проходят спецмероприятия по поиску членов незаконных вооруженных формирований.

"Поступила оперативная информация, что в одном из домов села находятся боевики и их пособники. Проверяется несколько адресов, поэтому пока блокировано до четырех домов. Спецмероприятие проводят не военные, а сотрудники МВД. Въезд и выезд из села на время закрыты", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Он добавил, что в селе могут скрываться члены НВФ, действовавшего на территории Кизилюртовского района Дагестана.

Напомним, что сегодня проводится спецоперация в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрте. Там также блокировано домовладение, в котором, по данным силовиков, могут находиться до трех боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей