20 января 2014, 20:56

Источник в МВД: в заблокированном доме в поселке Новый Кяхулай боевиков не обнаружено

Сотрудники силовых структур не обнаружили боевиков в блокированном доме в махачкалинском пригородном поселке Новый Кяхулай, сообщил источник в дагестанском МВД.

Напомним, в Советском районе Махачкалы сегодня с утра был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики заблокировали два дома: на улице Эльдарова и в пригородном поселке Новый Кяхулай.

Из дома на улице Эльдарова вышли дети и женщина, затем произошло боестолкновение, в ходе которого были убиты трое предполагаемых боевиков.

Оперативная же информация о нахождении в доме в Новом Кяхулае боевиков не подтвердилась, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

"Поступила оперативная информация, что члены диверсионно-террористической группировки "махачкалинская" могут находиться по адресам на улице Эльдарова и в Новом Кяхулае. Первый адрес подтвердился, а второй – нет. Силовики прочесали блокированный дом и никого в нем не обнаружили", - сказал источник.

По его словам, режим КТО в Советском районе столицы Дагестана еще не снят.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей