20 января 2014, 20:56

Источник в МВД: в заблокированном доме в поселке Новый Кяхулай боевиков не обнаружено

Сотрудники силовых структур не обнаружили боевиков в блокированном доме в махачкалинском пригородном поселке Новый Кяхулай, сообщил источник в дагестанском МВД.

Напомним, в Советском районе Махачкалы сегодня с утра был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики заблокировали два дома: на улице Эльдарова и в пригородном поселке Новый Кяхулай.

Из дома на улице Эльдарова вышли дети и женщина, затем произошло боестолкновение, в ходе которого были убиты трое предполагаемых боевиков.

Оперативная же информация о нахождении в доме в Новом Кяхулае боевиков не подтвердилась, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

"Поступила оперативная информация, что члены диверсионно-террористической группировки "махачкалинская" могут находиться по адресам на улице Эльдарова и в Новом Кяхулае. Первый адрес подтвердился, а второй – нет. Силовики прочесали блокированный дом и никого в нем не обнаружили", - сказал источник.

По его словам, режим КТО в Советском районе столицы Дагестана еще не снят.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей