Поселок Новый Кяхулай, Махачкала. Фото: http://nov-k.blogspot.ru

20 января 2014, 10:15

В Советском районе Махачкалы введен режим КТО

Сегодня утром в Советском районе Махачкалы введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

По его словам, режим КТО введен в 09.30 по периметру всего района в связи с проведением оперативных мероприятий по выявлению участников незаконных вооруженных формирований и их пособников.

Представитель силового ведомства напомнил, что с 18 января режим КТО действует также в Кировском районе Махачкалы, передает "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, силовики сегодня уже блокировали два адреса в Советском районе столицы республики, говорится в сообщении на сайте дагестанской газеты "Черновик".

Частные дома блокированы в поселке Новый Кяхулай, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, отмечая, что официального подтверждения этой информации от силовиков пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 17:48

22 августа 2017, 17:41

  • Защита назвала необоснованным продление ареста Магомадову

    Суд в Краснодаре отказался удовлетворить жалобу на продление ареста жителя Сочи Анзора Магомадова, подозреваемого в подготовке теракта и попытке примкнуть к боевикам в Сирии. Вина Магомедова не доказана, он больше года необоснованно содержится под стражей, заявил его адвокат.

22 августа 2017, 17:30

22 августа 2017, 17:06

22 августа 2017, 16:58

  • Число погорельцев в Ростове-на-Дону выросло до 564

    Пункт сбора гуманитарной помощи и фонд сбора денег для погорельцев открыты в Ростове-на-Дону. Пострадавшим в результате пожара оформляют временные удостоверения личности, сообщила городская администрация.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей