20 января 2014, 12:44

В больницах Махачкалы остаются шестеро пострадавших при взрыве у развлекательного комплекса

Пять сотрудников полиции и одна гражданская, получившие ранения в результате взрыва возле развлекательного комплекса "Золотая империя" 17 января в Махачкале, остаются в больницах, сообщили в МВД по Дагестану и во второй горбольнице.

Напомним, 17 января вечером здание махачкалинского развлекательного комплекса "Золотая империя" было обстреляно, после чего в припаркованном рядом автомобиле сработала бомба. По данным Следственного комитета РФ, в результате взрыва пострадали 16 человек. Мощность сработавшей у развлекательного центра в Махачкале бомбы составила 40 кг тротила.

В санчасти дагестанского МВД находятся трое полицейских, получившие осколочные ранения, рассказал источник в министерстве.

"Трое сотрудников полиции лежат в санчасти МВД по Дагестану. Они получили осколочные ранения различной степени, контузию, сотрясение головного мозга", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник.

По его словам, пострадавшим ничего не угрожает. "Их можно будет скоро перевести на домашнее лечение", - сказал источник.

В приемном покое второй городской больницы Махачкалы сообщили, что у них находится трое пострадавших.

"У нас лежат два полицейских – их состояние оценивается как среднетяжелое. В реанимации лежит женщина, ее состояние тяжелое", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница больницы.

Она также добавила, что в ночь инцидента в больницу поступили десять человек, семеро из которых на следующий день были выписаны, так как их раны не представляли угрозы для здоровья.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости