КТО в Махачкале 18 января 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

20 января 2014, 15:45

В Махачкале из блокированного силовиками дома вышли женщина и двое детей

Силовики приступили к штурму дома, блокированного в ходе спецоперации в Махачкале, в ходе переговоров из дома вышли двое детей и женщина, сообщил источник в дагестанском МВД.

Как информировал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы сегодня утром был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы два дома – на улице Эльдарова, а также в пригородном поселке Новый Кяхулай.

Ранее источник в МВД сообщал о трех женщинах, находящихся в доме по улице Эльдарова. В ходе переговоров из блокированного дома вышли двое детей, а спустя некоторое время и женщина, рассказал источник в МВД по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла".

"Из дома вышли двое детей, а спустя час - женщина по имени Зумруд. Члены незаконных вооруженных формирований отказались сдаться. Внутри дома находится до трех боевиков", - сказал собеседник.

Между тем спецназ проводит штурм дома. "Началась активная фаза спецоперации", - сообщил источник в правоохранительных органах города, который цитирует ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также данными о блокированных в Новом Кяхулае.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей