КТО в Махачкале 18 января 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

20 января 2014, 15:45

В Махачкале из блокированного силовиками дома вышли женщина и двое детей

Силовики приступили к штурму дома, блокированного в ходе спецоперации в Махачкале, в ходе переговоров из дома вышли двое детей и женщина, сообщил источник в дагестанском МВД.

Как информировал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы сегодня утром был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы два дома – на улице Эльдарова, а также в пригородном поселке Новый Кяхулай.

Ранее источник в МВД сообщал о трех женщинах, находящихся в доме по улице Эльдарова. В ходе переговоров из блокированного дома вышли двое детей, а спустя некоторое время и женщина, рассказал источник в МВД по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла".

"Из дома вышли двое детей, а спустя час - женщина по имени Зумруд. Члены незаконных вооруженных формирований отказались сдаться. Внутри дома находится до трех боевиков", - сказал собеседник.

Между тем спецназ проводит штурм дома. "Началась активная фаза спецоперации", - сообщил источник в правоохранительных органах города, который цитирует ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также данными о блокированных в Новом Кяхулае.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей