20 января 2014, 12:19

В Махачкале боевик отказался сдаться силовикам, заявил источник в МВД

В Махачкале в блокированном в ходе спецоперации доме находятся три женщины и один мужчина. Мужчина отказывается сдаваться сотрудникам правоохранительных органов, заявил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы сегодня с утра был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы два дома – на ул.Эльдарова, а также в пригородном поселке Новый Кяхулай.

"В блокированном доме по ул.Эльдарова находятся три женщины и один мужчина. Женщины соглашаются выходить, но мужчина отказывается. Они уговаривают его. Предположительно, он входит в группу боевиков, действовавших на территории Махачкалы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД России по Дагестану.

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также данными о блокированных в Новом Кяхулае.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей