20 января 2014, 16:59

В ходе спецоперации в Махачкале убиты трое предполагаемых боевиков

Трое предполагаемых участников вооруженного подполья убиты в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы сегодня утром был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы два дома – на улице Эльдарова, а также в пригородном поселке Новый Кяхулай.

"По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков, их личности устанавливаются", - сообщил источник в силовых структурах региона, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также данными о блокированных в Новом Кяхулае.

Ранее стало известно, что из блокированного дома на улице Эльдарова в ходе переговоров вышли двое детей и женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости