20 января 2014, 16:59

В ходе спецоперации в Махачкале убиты трое предполагаемых боевиков

Трое предполагаемых участников вооруженного подполья убиты в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы сегодня утром был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы два дома – на улице Эльдарова, а также в пригородном поселке Новый Кяхулай.

"По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков, их личности устанавливаются", - сообщил источник в силовых структурах региона, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также данными о блокированных в Новом Кяхулае.

Ранее стало известно, что из блокированного дома на улице Эльдарова в ходе переговоров вышли двое детей и женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей