21 января 2014, 21:31

В ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана ранен полицейский

Сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в ходе перестрелки в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана, где сегодня проходила спецоперация, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что в Зубутли-Миатли был заблокирован дом, в перестрелке был убит Эльдар Магатов, 1984 года рождения. По данным силовиков, убитый был лидером бабаюртовских боевиков.

Магатов стал стрелять из пистолета на предложение силовиков сдаться и попал в полицейского, после чего был убит ответным огнем, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Раненый полицейский был госпитализирован.

Смерть Эльдара Магатова, известного среди боевиков как амир Сейфулла, подтвердил один из сайтов, поддерживающих дагестанское вооруженное подполье.

Напомним, силовики проводили сегодня также спецоперации в селе Стальское Кизилюртовского района и поселке Винсовхозный под Хасавюртом.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости