18 января 2014, 21:33

В Волгограде прошел пикет с требованием обеспечить безопасность граждан

Сегодня в Волгограде прошел пикет с требованием обеспечить безопасность граждан со стороны силовых структур. Организатором акции стало региональное отделение партии "Воля".

Акция прошла возле торгового центра в Ворошиловском районе города. В акции приняли участие четыре человека. Участники пикета держали плакаты: "Жертвы в Беслане, Москве, Волгодонске, Волгограде. Когда все закончится?", "Правительство, которое допускает жертвы, должно уйти в отставку".

29 декабря 2013 года на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, утром 30 декабря 2013 года взрыв прогремел в волгоградском троллейбусеСледователи квалифицировали их как теракты. В результате погибли 34 человека и более 70 были ранены.

"Почему ФСБ не находит террористов, когда оборудование позволяет со спутника увидеть пятикопеечную монету? Вместо того чтобы предотвращать теракты, ФСБ гоняется за оппозицией", - заявил председатель регионального отделения партии "Воля" Александр Пономарев корреспонденту "Кавказского узла".

"Среди прохожих были и несогласные с тем, что в терактах виновато правительство России, они считают, что виноваты местные власти, - сказал Александр Пономарев. - Но большинство людей смотрит на акцию и плакаты молча, видно, что переживают". Он также отметил, что "сотрудники ППС начали придираться к участникам акции, но потом все разрешилось мирно".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Александр Пономарев, реготделение партии будет проводить пикеты ежедневно до 27 января включительно, за исключением 20 января, когда в Волгограде пройдет эстафета Олимпийского огня.

25 января активисты партии планируют провести акцию по сбору подписей за отставку правительства РФ, отметил Пономарев.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей