13 апреля 2013, 13:20

Участники пикета в Волгограде подвергли критике ряд принятых в РФ законов

Члены регионального отделения партии "Воля" провели 12 апреля в Волгограде пикет, в ходе которого заявили о низких темпах развития авиационной промышленности в стране, а также раскритиковали действия властей  и партии "Единая Россия".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта у здания Центробанка в Волгограде прошел пикет, организованный региональным отделением партии "Воля". Его участники предложили провести соцопрос о легитимности состоявшихся в 2012 году выборов президента России, а также собирали подписи за снос мавзолея Ленина в Москве.

Акция 12 апреля была согласована с властями, в заявке сообщалось, что в мероприятии примут участие семь человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" одна из организаторов пикета Галина Лобанова,

Возле здания Центробанка в День космонавтики собрались шесть человек. Они держали плакат: "Чтобы не загнали в гроб наш авиакос, отправляйся в космос сам, единорос!" На пикете также были расклеены изображения Юрия Гагарина, говорящего: "Поехали!" и Владимира Путина, который произносит: "Приехали!"

Галина Лобанова сообщила, что участники пикета присоединились к всероссийской акции, проводимой партией в разных городах, и запустили в небо игрушечного медведя на черных воздушных шарах. "Медведь символизировал "Единую Россию", к нему были прикреплены бумажные гири с надписями: "Прописка", "Ювенальная юстиция", "ЖКХ", - отметила организатор акции.

"Таким образом мы протестовали против законов, принимаемых в нашей стране. Также была затронута тема развала авиационной промышленности в стране. Прохожим мы раздавали соответствующие листовки", - пояснила она.

По словам Галины Лобановой, участники пикета также информировали прохожих о проводимой партией акции "Выбери открыто!" Организаторы акции утверждают, что выборы президента в 2012 году показали несостоятельность действующей выборной системы, доказательством чего стали многочисленные фальсификации и нарушения, вскрывавшиеся на избирательных участках наблюдателями.

"Прохожие на сто процентов соглашались с нами. Многие присоединяются к движению и получают от нас удостоверение участника акции", – рассказала Лобанова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

Архив новостей
Все SMS-новости