07 января 2014, 03:57

Пострадавший в теракте в Волгограде военнослужащий отправлен в Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге будет проходить лечение пострадавший в теракте в Волгограде военнослужащий. Самолет Ан-74 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) вылетел 6 января из Волгограда в Санкт-Петербург.

"Кавказский узел" сообщал, что днем 6 января из Москвы в Волгоград вылетел спецборт Федерального медико-биологического агентства, чтобы забрать на лечение одного находящегося в тяжелом состоянии человека. В зависимости от погодных условий пострадавшего планировалось доставить в Москву или Санкт-Петербург.

О том, что самолет с пострадавшим уже вылетел из Волгограда, сообщил представитель правительства Волгоградской области РИА "Новости"

На борту самолета Ан-74 - военнослужащий, который получил нейрохирургические травмы в результате теракта. Он будет проходить лечение в Военно-медицинской академии имени Кирова Санкт-Петербурга, сообщили в региональном правительстве ИА "Интерфакс".

Напомним, что в ранее доставка самолетом ФМБА раненых из Волгограда в Москву осуществлялась 4 января. Предполагалось, что будут отправлены трое пострадавших, но транспортированы были два человека. Всего на лечении в столице находятся 22 пострадавших от терактов в Волгограде, которые произошли 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей