07 января 2014, 03:57

Пострадавший в теракте в Волгограде военнослужащий отправлен в Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге будет проходить лечение пострадавший в теракте в Волгограде военнослужащий. Самолет Ан-74 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) вылетел 6 января из Волгограда в Санкт-Петербург.

"Кавказский узел" сообщал, что днем 6 января из Москвы в Волгоград вылетел спецборт Федерального медико-биологического агентства, чтобы забрать на лечение одного находящегося в тяжелом состоянии человека. В зависимости от погодных условий пострадавшего планировалось доставить в Москву или Санкт-Петербург.

О том, что самолет с пострадавшим уже вылетел из Волгограда, сообщил представитель правительства Волгоградской области РИА "Новости"

На борту самолета Ан-74 - военнослужащий, который получил нейрохирургические травмы в результате теракта. Он будет проходить лечение в Военно-медицинской академии имени Кирова Санкт-Петербурга, сообщили в региональном правительстве ИА "Интерфакс".

Напомним, что в ранее доставка самолетом ФМБА раненых из Волгограда в Москву осуществлялась 4 января. Предполагалось, что будут отправлены трое пострадавших, но транспортированы были два человека. Всего на лечении в столице находятся 22 пострадавших от терактов в Волгограде, которые произошли 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей