01 января 2014, 12:11

Владимир Путин в Волгограде встретился с пострадавшими в результате терактов

Президент России Владимир Путин сегодня утром прилетел в Волгоград, чтобы провести совещание по проблематике борьбы с терроризмом и встретился с пострадавшими в результате терактов.

Напомним, теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря, по версии правоохранительных органов, совершены смертниками. По последним данным, в результате двух терактов погибли 36 человек, пострадали более 70.

В совещании приняли участие главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев, начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник УФСБ по области Сергей Блинов, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Сергей Боженов.

"Российские спецподразделения при проведении специальных операций делают все для того, чтобы обеспечить безопасность именно гражданских лиц и, прежде всего, детей и женщин. Здесь же - все наоборот", - цитирует сегодня Владимира Путина "Интерфакс".

После совещания в областной администрации президент направился в одну из больниц, куда были помещены пострадавшие от терактов в городе. В больнице Путин расспросил специалистов о состоянии больных и пообщался с пострадавшими, сообщается на сайте президента РФ.

Траур по жертвам терактов в Волгограде продлится до 3 января 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей