01 января 2014, 12:11

Владимир Путин в Волгограде встретился с пострадавшими в результате терактов

Президент России Владимир Путин сегодня утром прилетел в Волгоград, чтобы провести совещание по проблематике борьбы с терроризмом и встретился с пострадавшими в результате терактов.

Напомним, теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря, по версии правоохранительных органов, совершены смертниками. По последним данным, в результате двух терактов погибли 36 человек, пострадали более 70.

В совещании приняли участие главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев, начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник УФСБ по области Сергей Блинов, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Сергей Боженов.

"Российские спецподразделения при проведении специальных операций делают все для того, чтобы обеспечить безопасность именно гражданских лиц и, прежде всего, детей и женщин. Здесь же - все наоборот", - цитирует сегодня Владимира Путина "Интерфакс".

После совещания в областной администрации президент направился в одну из больниц, куда были помещены пострадавшие от терактов в городе. В больнице Путин расспросил специалистов о состоянии больных и пообщался с пострадавшими, сообщается на сайте президента РФ.

Траур по жертвам терактов в Волгограде продлится до 3 января 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей