06 января 2014, 15:14

Спецрейс из Москвы отправлен за еще одним пострадавшим в волгоградских терактах

Из Москвы в Волгоград вылетел спецборт Федерального медико-биологического агентства, чтобы забрать на лечение в столицу еще одного пострадавшего в результате предновогодних терактов в Волгограде, сообщили в правительстве региона.

Как уже информировал "Кавказский узел", в последний раз доставка самолетом ФМБА раненых из Волгограда в Москву осуществлялась 4 января. Предполагалось, что будут отправлены трое пострадавших, но транспортированы были два человека. Всего на лечении в столице находится 22 пострадавших от терактов в Волгограде, которые произошли 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе

Транспортировать планируется одного находящегося в тяжелом состоянии человека, со ссылкой на источник в областном правительстве сообщает "Интерфакс". Дата и время отправки не уточняются. В зависимости от погодных условий, самолет может доставить раненого в Москву или Санкт-Петербург, уточнила пресс-служба ФМБА РИА "Новости".  

В настоящее время из больниц Волгограда выписаны уже девять человек, пострадавших в терактах, приводит слова вице-губернатора области Сергея Боженова сайт областного правительства. Всего на стационарном лечении в клиниках Волгограда, Волжского и Елани остаются 39 раненых. Состояние двух из них оценивается как тяжелое, одного - средней тяжести, остальные - в удовлетворительном состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей