06 января 2014, 15:14

Спецрейс из Москвы отправлен за еще одним пострадавшим в волгоградских терактах

Из Москвы в Волгоград вылетел спецборт Федерального медико-биологического агентства, чтобы забрать на лечение в столицу еще одного пострадавшего в результате предновогодних терактов в Волгограде, сообщили в правительстве региона.

Как уже информировал "Кавказский узел", в последний раз доставка самолетом ФМБА раненых из Волгограда в Москву осуществлялась 4 января. Предполагалось, что будут отправлены трое пострадавших, но транспортированы были два человека. Всего на лечении в столице находится 22 пострадавших от терактов в Волгограде, которые произошли 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе

Транспортировать планируется одного находящегося в тяжелом состоянии человека, со ссылкой на источник в областном правительстве сообщает "Интерфакс". Дата и время отправки не уточняются. В зависимости от погодных условий, самолет может доставить раненого в Москву или Санкт-Петербург, уточнила пресс-служба ФМБА РИА "Новости".  

В настоящее время из больниц Волгограда выписаны уже девять человек, пострадавших в терактах, приводит слова вице-губернатора области Сергея Боженова сайт областного правительства. Всего на стационарном лечении в клиниках Волгограда, Волжского и Елани остаются 39 раненых. Состояние двух из них оценивается как тяжелое, одного - средней тяжести, остальные - в удовлетворительном состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей