05 января 2014, 18:42

На подъездах к Сочи организуются перехватывающие автопарковки

На подъезде к Сочи в преддверии зимних Олимпийских игр организуются перехватывающие парковки, сообщил представитель управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Министерство транспорта России на время проведения Игр в Сочи, с 7 февраля по 24 марта 2014 года, ограничит движение личного автотранспорта. Также Минтранс в конце ноября подготовил законопроект о выдаче водителям Сочи на время Олимпиады аккредитационных свидетельств для беспрепятственного въезда на территории населенных пунктов горного кластера.

Перехватывающие парковки для легкового автомобильного транспорта откроются в кубанском городе Горячий Ключ, для грузовых машин - в поселках Лермонтово у пансионата "Морская волна" и в Небуге на территории Ледового дворца, сообщил сегодня эксперт дорожного хозяйства Упрдора "Кубань" Илья Пузыревский, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

В региональном управлении федеральных дорог также призвали при планировании поездок в Сочи использовать альтернативные виды транспорта: железнодорожный или авиационный, сообщает "Живая Кубань".

Напомним, с 7 января на период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи изменятся схемы организации дорожного движения на нескольких улицах. Информация об изменениях движения будет транслироваться по ТВ и радио и публиковаться в печатных СМИ.

С 16 декабря до конца олимпийского периода в Сочи стоимость эвакуации машин на штрафстоянки вырастет почти в два раза. Новый временный тариф будет действовать только на территории города-курорта.

К началу зимних Олимпийских игр по распоряжению мэра города Анатолия Пахомова с улиц Сочи будут убраны порядка 400 бесхозных автомобилей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 07:41

28 мая 2017, 06:42

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

Архив новостей