05 января 2014, 10:31

Из больниц Волгограда выписаны двое пострадавших в результате терактов

Два человека, пострадавшие в результате терактов в Волгограде, 4 января выписаны из больницы, проинформировала пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области.

Теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря 2013 года унесли жизни 36 человек с учетом двух смертников. Еще более 70 человек пострадали. На "Кавказском узле" опубликованы списки жертв обоих терактов - 29 декабря и 30 декабря.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 января в Москву были доставлены двое раненных во время терактов. Еще двое пострадавших в результате взрывов были доставлены в Москву 4 января. Всего на лечении в Москве находится 22 человека, раненных в результате терактов в Волгограде.

"Наши раненые идут на поправку, уже 37 человек находятся в удовлетворительном состоянии, еще двоих пациентов сегодня выписали из больницы", - заявил 4 января губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

По данным пресс-службы правительства Волгоградской области, домой выписаны 14-летний подросток и 28-летний мужчина, их состояние, по данным медиков, удовлетворительное, и они будут завершать лечение в поликлинике.

По словам губернатора, стабильно тяжелым остается состояние двух девочек - девятилетней Оли и трехмесячной Вики, которые были доставлены на лечение в Москву 1 января. "Пока прогнозов медики не дают, однако оценивают ситуацию "с осторожным оптимизмом", - цитируются слова Сергея Боженова на сайте губернатора и правительства Волгоградской области.

Согласно информации пресс-службы обладминистрации на 14.00 4 января, лечение в больницах Волгограда проходят 43 человека, пострадавших в результате взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей