05 января 2014, 10:31

Из больниц Волгограда выписаны двое пострадавших в результате терактов

Два человека, пострадавшие в результате терактов в Волгограде, 4 января выписаны из больницы, проинформировала пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области.

Теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря 2013 года унесли жизни 36 человек с учетом двух смертников. Еще более 70 человек пострадали. На "Кавказском узле" опубликованы списки жертв обоих терактов - 29 декабря и 30 декабря.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 января в Москву были доставлены двое раненных во время терактов. Еще двое пострадавших в результате взрывов были доставлены в Москву 4 января. Всего на лечении в Москве находится 22 человека, раненных в результате терактов в Волгограде.

"Наши раненые идут на поправку, уже 37 человек находятся в удовлетворительном состоянии, еще двоих пациентов сегодня выписали из больницы", - заявил 4 января губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

По данным пресс-службы правительства Волгоградской области, домой выписаны 14-летний подросток и 28-летний мужчина, их состояние, по данным медиков, удовлетворительное, и они будут завершать лечение в поликлинике.

По словам губернатора, стабильно тяжелым остается состояние двух девочек - девятилетней Оли и трехмесячной Вики, которые были доставлены на лечение в Москву 1 января. "Пока прогнозов медики не дают, однако оценивают ситуацию "с осторожным оптимизмом", - цитируются слова Сергея Боженова на сайте губернатора и правительства Волгоградской области.

Согласно информации пресс-службы обладминистрации на 14.00 4 января, лечение в больницах Волгограда проходят 43 человека, пострадавших в результате взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости