02 января 2014, 07:48

В Волгограде состояние четверых пострадавших в терактах остается крайне тяжелым

Состояние четверых пострадавших в результате двух терактов в Волгограде, госпитализированных в клиники области, крайне тяжелое, сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий терактов. Всего в медучреждениях остаются 62 пострадавших. 

Как сообщал "Кавказский узел", 29 и 30 декабря в Волгограде произошли два теракта. В результате взрывов 29 декабря на вокзале и 30 декабря в троллейбусе погибли 36 человек, пострадали более 70. По данным на 1 января, в медучреждениях Волгограда и Волжского оставались 46 человек. 

На утро 2 января в больницах Волгограда и Волжска находятся 44 пострадавших. Состояние четырех из них крайне тяжелое, 11 - тяжелое, 14 - средней тяжести. Состояние 15 пострадавших медиками оценивается как удовлетворительное. Еще 18 пострадавших находятся на лечении в московских клиниках, со ссылкой на представителя оперативного штаба по ликвидации последствий терактов сообщает "Интерфакс".

На амбулаторном лечении находятся шестеро пострадавших, информирует издание "Новости Волгограда". 

Всего в московские клиники были переведены на лечение 18 человек. Еще до 15 человек могут быть доставлены на лечение в столицу в ближайшие дни, заявил 1 января глава Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей