30 декабря 2013, 11:05

В Волгограде МЧС не подтверждает информацию о взрыве трамвая

После сегодняшнего теракта в троллейбусе в Волгограде жители города встревожены слухами о новых взрывах, в частности, о взрыве в трамвае. Эту информацию не подтверждают в МЧС, где заявляют, что на настоящий момент сведений о взрывах, помимо произошедшего в троллейбусе, не поступало.

Напомним, взрыв в троллейбусе в Волгограде произошел сегодня утром. Взрыв был мощный, от троллейбуса остался один металлический каркас. Уже известно о 10 погибших. Точных сведений о пострадавших пока нет - по разным данным, в результате взрыва, который уже признан терактом, пострадало от 15 до 23 человек.

Корреспондент "Кавказского узла" в Волгограде находится на месте событий и ведет твитт-трансляцию

О том, что в городе сегодня произошел еще один взрыв – в трамвае, пишут жители Волгограда в соцсетях.

"Трамвай на тракторном еще! Позвонили отцу соседки. Все на месте? Умоляю напишите", - пишет Яна Самойленко в своем аккаунте в сети "ВКонтакте".

О взрыве в трамвае писали и в сети Twitter. Так, Alina Grebneva сообщает о том, что об этом якобы "сообщил источник в администрации".

Однако эта информация не находит официального подтверждения. Начальник пресс-службы управления МЧС России по Волгоградской области Дмитрий Уланов заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла", что сведений об иных взрывах, кроме взрыва в троллейбусе, в их службу не поступало. "В настоящий момент информации о каких-либо взрывах не поступало", - подчеркнул Дмитрий Уланов.

Отметим, что 29 декабря днем в Волгограде на железнодорожном вокзале также произошел теракт. В результате взрыва, по последним данным, погибли 18 человек, в том числе террористка-смертница и еще более 40 человек получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости