28 декабря 2013, 19:46

Силовики после звонка о бомбе проверяют автомобиль у гипермаркета во Владикавказе

Силовики Северной Осетии проверяют автомобиль, припаркованный у одного из самых крупных гипермаркетов Владикавказа, на наличие взрывного устройства, сообщил источник в пресс-службе МВД республики.

О бомбе, заложенной в автомобиле, в дежурную часть по телефону сообщил неизвестный. Спецслужбы занимаются поиском звонившего, а также готовятся провести проверку автомобиля на наличие взрывчатого вещества.

Стоянка, где припаркован автомобиль, оцеплена, с ее территории эвакуированы люди. Эвакуация гипермаркета не проводилась, сообщил представитель пресс-службы МВД по Северной Осетии, которого цитирует РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 27 декабря взорвался автомобиль у здания ГИБДД на Черкесском шоссе в Пятигорске. Мощность бомбы, по предварительным данным, составила 50 кг тротила. В связи с взрывом возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ. Изначально сообщалось, что при взрыве погибли трое полицейских. Позже МВД России уточнило, что все погибшие были случайными прохожими.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии