25 декабря 2013, 22:25

Боброва и Соловьев выиграли чемпионат России в парном катании в Сочи

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями проходящего в Сочи чемпионата России по фигурному катанию в парном катании.

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию, являющийся этапом отбора олимпийского состава сборной страны, стартовал в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" 24 декабря. 25 декабря "золото" и индивидуальную путевку на Олимпиаду в мужском индивидуальном разряде завоевал Максим Ковтун. Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко занял второе место и заявил, что выступит в командных соревнованиях. 

У занявших первое место в соревнованиях по парному катанию Бобровой и Соловьева 179,90 балла. Они отстояли титул чемпионов страны. Второе место занял дуэт Елена Ильина и Никита Кацалапов (168,01 балла). На третьем месте Виктория Синицина и Руслан Жиганшин (168,01 балла), передает "Р-спорт".

В женском одиночном разряде сегодня завершилась короткая программа. По ее итогам предварительное первое место заняла 17-летняя чемпионка мира среди юниоров, спортсменка из Москвы Аделина Сотникова. Отстав на 2,2 балла, на второе место вышла 15-летняя Юлия Липницкая, представляющая Москву и Екатеринбург. Третье место пока занимает Елена Радионова из Москвы, информирует "Газета.ру"

Завершатся соревнования 27 декабря.

Чемпионат России является отборочным турниром на чемпионат Европы, который пройдет в январе в Будапеште. По итогам европейского первенства и станут окончательно известны участники Олимпиады в Сочи, со ссылкой на представителя федерации по фигурному катанию информирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, 22 декабря завершился международный хоккейный турнир Кубок Первого канала, который впервые проходил за пределами Москвы на будущей олимпийской арене – ледовом дворце "Большой". Сборная России проиграла два из трех матчей и стала третьей. Турнир показал, что у сборной России есть проблемы, заявил на послематчевой конференции главный тренер национальной сборной России Зинэтула Билялетдинов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей