22 декабря 2013, 21:36

Российские хоккеисты на Кубке Первого канала в Сочи заняли третье место

Сегодня в заключительном матче Кубка Первого канала сборная России по хоккею уступила со счетом 1:2 сборной Чехии и заняла третье место.

Как сообщал "Кавказский узел", Кубок Первого канала по хоккею 2013 года, проходящий в рамках Еврохоккейтура, открылся 19 декабря в Сочи. Турнир прошел в ледовом дворце "Большой", специально построенном к Олимпийским играм 2014 года. Решение о месте проведения кубка принималось в интересах национальной сборной, готовящейся к Олимпийским играм, отметил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

В завершающем для российской команды матче соревнований все три шайбы были заброшены в начале третьего периода. На 41-й минуте Александр Радулов реализовал буллит, через две минуты Томаш Носек восстановил равновесие, а две минуты спустя Иржи Новотны забросил еще одну, последнюю в матче шайбу, пишет "Советский спорт".

Победа в матче против России обеспечила Чехии победу на Кубке Первого канала с восемью очками. Сборная Финляндии набрала шесть очков и заняла второе место. Сборная России набрала в итоге три очка, заняв третье место, и на последнем, четвертом месте оказалась сборная Швеции, набравшая одно очко, сообщает "Р-спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей