22 декабря 2013, 21:36

Российские хоккеисты на Кубке Первого канала в Сочи заняли третье место

Сегодня в заключительном матче Кубка Первого канала сборная России по хоккею уступила со счетом 1:2 сборной Чехии и заняла третье место.

Как сообщал "Кавказский узел", Кубок Первого канала по хоккею 2013 года, проходящий в рамках Еврохоккейтура, открылся 19 декабря в Сочи. Турнир прошел в ледовом дворце "Большой", специально построенном к Олимпийским играм 2014 года. Решение о месте проведения кубка принималось в интересах национальной сборной, готовящейся к Олимпийским играм, отметил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

В завершающем для российской команды матче соревнований все три шайбы были заброшены в начале третьего периода. На 41-й минуте Александр Радулов реализовал буллит, через две минуты Томаш Носек восстановил равновесие, а две минуты спустя Иржи Новотны забросил еще одну, последнюю в матче шайбу, пишет "Советский спорт".

Победа в матче против России обеспечила Чехии победу на Кубке Первого канала с восемью очками. Сборная Финляндии набрала шесть очков и заняла второе место. Сборная России набрала в итоге три очка, заняв третье место, и на последнем, четвертом месте оказалась сборная Швеции, набравшая одно очко, сообщает "Р-спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости