25 декабря 2013, 21:05

На соревнованиях в Сочи Евгений Плющенко впервые проиграл чемпионат России

На проходящем в Сочи чемпионате России по фигурному катанию Евгений Плющенко впервые с 1998 года не смог одержать победу, фигурист заявил о намерении выступить на Олимпиаде только в командных соревнованиях.

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию стартовал в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" 24 декабря. Чемпионат России является этапом отбора олимпийского состава сборной. Завершатся соревнования 27 декабря.

Сегодня Евгений Плющенко не смог выиграть чемпионат России по фигурному катанию в соревновании мужчин-одиночников. Золото завоевал Максим Ковтун, набравший в сумме 267,13 балла. У занявшего второе место Плющенко - 261,37 балла, сообщает сегодня "Интерфакс".

После выступления на чемпионате России Евгений Плющенко заявил, что на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи намерен выступать только в командных соревнованиях.

"Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях", — цитирует Евгения Плющенко агентство "Р-Спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей