25 декабря 2013, 21:05

На соревнованиях в Сочи Евгений Плющенко впервые проиграл чемпионат России

На проходящем в Сочи чемпионате России по фигурному катанию Евгений Плющенко впервые с 1998 года не смог одержать победу, фигурист заявил о намерении выступить на Олимпиаде только в командных соревнованиях.

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию стартовал в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" 24 декабря. Чемпионат России является этапом отбора олимпийского состава сборной. Завершатся соревнования 27 декабря.

Сегодня Евгений Плющенко не смог выиграть чемпионат России по фигурному катанию в соревновании мужчин-одиночников. Золото завоевал Максим Ковтун, набравший в сумме 267,13 балла. У занявшего второе место Плющенко - 261,37 балла, сообщает сегодня "Интерфакс".

После выступления на чемпионате России Евгений Плющенко заявил, что на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи намерен выступать только в командных соревнованиях.

"Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях", — цитирует Евгения Плющенко агентство "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 15:19

18 августа 2017, 15:13

18 августа 2017, 15:08

18 августа 2017, 14:59

18 августа 2017, 14:57

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей