25 декабря 2013, 21:05

На соревнованиях в Сочи Евгений Плющенко впервые проиграл чемпионат России

На проходящем в Сочи чемпионате России по фигурному катанию Евгений Плющенко впервые с 1998 года не смог одержать победу, фигурист заявил о намерении выступить на Олимпиаде только в командных соревнованиях.

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию стартовал в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" 24 декабря. Чемпионат России является этапом отбора олимпийского состава сборной. Завершатся соревнования 27 декабря.

Сегодня Евгений Плющенко не смог выиграть чемпионат России по фигурному катанию в соревновании мужчин-одиночников. Золото завоевал Максим Ковтун, набравший в сумме 267,13 балла. У занявшего второе место Плющенко - 261,37 балла, сообщает сегодня "Интерфакс".

После выступления на чемпионате России Евгений Плющенко заявил, что на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи намерен выступать только в командных соревнованиях.

"Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях", — цитирует Евгения Плющенко агентство "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей