Продажа билетов в главном билетном центре "Сочи 2014". Фото: Нина Зотина, ЮГА.ру

04 декабря 2013, 12:21

В продажу поступили групповые билеты на Паралимпийские игры в Сочи

Оргкомитет "Сочи 2014" с 4 декабря начал реализацию групповых билетов на зимние Паралимпийские игры в Сочи. Цена на билеты для групп численностью от 11 человек начинается от 250 рублей.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что к 27 ноября российские и иностранные болельщики приобрели 60% всех билетов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года. После открытия 25 ноября олимпийских офисов продаж в Сочи и Москве спрос на билеты на зимние Игры 2014 года вырос более чем в три раза.

Теперь билетную программу зимних Паралимпийских игр пополнили групповые заказы. Приобрести групповые билеты можно как в главных билетных центрах, так и на официальном билетном сайте "Сочи 2014", выбрав категорию "места для групп". Групповые заказы доступны на большинство соревнований, сообщает оргкомитет "Сочи 2014" на своей странице в Интернете.

По данным оргкомитета, две трети приобретенных билетов на Паралимпиаду приходится на жителей Центрального и Южного федеральных округов. Наибольшей популярностью у зрителей пользуются церемонии открытия и закрытия Игр (30% от всех проданных билетов на Паралимпийские игры), а также соревнования по следж-хоккею и горным лыжам (24% и 20% соответственно).

"Поверьте моему опыту – активная поддержка болельщиков на трибунах помогает спортсмену не меньше, чем самые долгие и упорные тренировки. Уверен, паралимпийская сборная России выложится ради побед в Сочи на все сто, а зрители испытают настоящую гордость за нашу страну", - цитирует шестикратного паралимпийского чемпиона, посла "Сочи 2014" Сергея Шилова РИА "Новости".

Минимальная цена билета на Паралимпийские соревнования составляет 250 рублей (цена одного билета при покупке более 10 билетов на определенное соревнование, - прим. "Кавказского узла"), а максимальная – 1500 рублей. Большинство билетов можно приобрести в ценовом диапазоне от 400 до 500 рублей. Стоимость билетов на церемонию открытия Паралимпийских игр составляет от 700 до 5000 рублей, а на церемонию закрытия – от 400 до 2000 рублей.

Напомним, Паралимпийские игры пройдут с 7 по 16 марта 2014 года после проведения с 7 по 23 февраля Олимпийских игр, право на которые Сочи завоевал в июле 2007 года. В программу Паралимпиады входят пять видов спорта, в которых будут разыграны 72 комплекта наград. В играх примут участие 1650 спортсменов с ограниченными возможностями из 45 стран. Соревнования пройдут на тех же спортивных объектах, которые будут использованы для основных турниров зимних Олимпийских игр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей