25 декабря 2013, 18:07

В Ставропольском крае арестован сотрудник тувинского ОМОН, ранивший двух человек в Минводах

Решением суда арестован сотрудник тувинского ОМОН, который в городе Минеральные Воды в ходе бытового конфликта ранил двух местных жителей из табельного оружия, сообщает сегодня следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

Полицейскому из Тувы инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ). "В настоящее время по ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – говорится в сообщении краевых следственных органов.

"Кавказский узел" сообщал, что конфликт между сотрудниками ОМОН МВД России по Республике Тыва, находившимися в Минводах проездом, и несколькими местными жителями произошел вечером 22 декабря. Один из силовиков использовал табельное оружие. В результате два местных жителя были доставлены в медучреждения с огнестрельными ранениями. Сейчас их здоровью ничего не угрожает. Бойцы ОМОН утверждают, что конфликт спровоцировали местные жители, а оружие было использовано для самозащиты, сообщало ранее тувинское МВД.

По предварительным данным, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения, отмечается в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Ранее сообщалось, что полицейский из Тувы стрелял не менее трех раз. По обновленной информации СУ СКР, выстрелов было не менее шести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей