27 ноября 2013, 11:58

Трое пострадали в массовой драке в Ставропольском крае

Три человека пострадали в массовой драке на овощной базе в Предгорном районе Ставропольского края, сообщает сегодня региональное управление МВД.

Информация об инциденте в МВД поступила 26 ноября.

По данным ведомства, причиной драки стала ссора. "Двое сотрудников овощной базы за территорией предприятия натолкнулись на группу лиц, распивающих алкоголь", - сообщили в МВД, добавив, что конфликт начался после того, как работники овощебазы отказались выпить с молодыми людьми.

В результате, по данным ведомства, пострадали трое подозреваемых в участии в драке, им была оказана медицинская помощь на месте.

В МВД добавили, что наряд полиции прибыл как раз вовремя, чтобы предотвратить "противоправные действия граждан и возможные белее тяжкие последствия инцидента".

Были задержаны все участники конфликта. Расследование по делу продолжается: выясняются обстоятельства произошедшего, опрашиваются возможные свидетели, сказано на официальном сайте МВД Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей