24 ноября 2013, 20:06

МВД: конфликт на авторынке в Махачкале произошел на бытовой почве

Массовая драка в Махачкале, в результате которой один человек погиб и еще трое получили ранения, произошел на бытовой почве, сообщает главное управление МВД по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", потасовка произошла на территории автомобильного рынка, расположенного около махачкалинского поселка Новый Хушет. По предварительным данным, была информация о троих раненых и одном погибшем.

По уточненным сведениям МВД, ранены два человека. Состояние раненых не уточняется. В республиканскую клиническую больницу скорой помощи они не поступали, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении.

Конфликт произошел между посетителями и охранниками рынка из-за нежелания платить за въезд, сообщили в МВД республики.

"В ходе конфликта стороны вызвали на подмогу своих друзей, началась драка, которая переросла в стрельбу", - рассказала руководитель пресс-службы МВД республики Фатина Убайдатова.

В настоящее время в городе идет работа по установлению оперативными сотрудниками участников инцидента, сообщили в ведомстве.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей