24 ноября 2013, 20:06

МВД: конфликт на авторынке в Махачкале произошел на бытовой почве

Массовая драка в Махачкале, в результате которой один человек погиб и еще трое получили ранения, произошел на бытовой почве, сообщает главное управление МВД по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", потасовка произошла на территории автомобильного рынка, расположенного около махачкалинского поселка Новый Хушет. По предварительным данным, была информация о троих раненых и одном погибшем.

По уточненным сведениям МВД, ранены два человека. Состояние раненых не уточняется. В республиканскую клиническую больницу скорой помощи они не поступали, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении.

Конфликт произошел между посетителями и охранниками рынка из-за нежелания платить за въезд, сообщили в МВД республики.

"В ходе конфликта стороны вызвали на подмогу своих друзей, началась драка, которая переросла в стрельбу", - рассказала руководитель пресс-службы МВД республики Фатина Убайдатова.

В настоящее время в городе идет работа по установлению оперативными сотрудниками участников инцидента, сообщили в ведомстве.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

Архив новостей