23 декабря 2013, 02:02

Один человек пострадал в Ставропольском крае в ходе конфликта с участием сотрудников ОМОНа

В городе Минеральные воды один человек получил огнестрельное ранение в драке с участием сотрудников ОМОНа из Республики Тыва и местных жителей, сообщает МВД Ставропольского края.

По данным ведомства, конфликт произошел вечером 22 декабря в районе железнодорожного вокзала.

«Двое сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва направлялись на поезде в служебную командировку. Находясь проездом в городе Минеральные Воды, в одном из кафе между ними и тремя местными жителями завязался конфликт, который впоследствии переместился на железнодорожный вокзал», - отметили в МВД.

По данным полиции, перепалка переросла в драку, во время которой один из сотрудников ОМОНа использовал табельное оружие, сказано на официальном сайте МВД Ставропольского края.

«От выстрела пострадал один из прохожих, который был госпитализирован», - отметили в ведомстве.

Там добавили, что задержаны все подозреваемые в участии в драке. Министром МВД по Республике Тыва назначена служебная проверка. По данным МВД Ставропольского края, сотрудники ОМОНа будут уволены, а их руководители наказаны.  

Комментарии участников или свидетелей драки пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей