23 декабря 2013, 02:02

Один человек пострадал в Ставропольском крае в ходе конфликта с участием сотрудников ОМОНа

В городе Минеральные воды один человек получил огнестрельное ранение в драке с участием сотрудников ОМОНа из Республики Тыва и местных жителей, сообщает МВД Ставропольского края.

По данным ведомства, конфликт произошел вечером 22 декабря в районе железнодорожного вокзала.

«Двое сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва направлялись на поезде в служебную командировку. Находясь проездом в городе Минеральные Воды, в одном из кафе между ними и тремя местными жителями завязался конфликт, который впоследствии переместился на железнодорожный вокзал», - отметили в МВД.

По данным полиции, перепалка переросла в драку, во время которой один из сотрудников ОМОНа использовал табельное оружие, сказано на официальном сайте МВД Ставропольского края.

«От выстрела пострадал один из прохожих, который был госпитализирован», - отметили в ведомстве.

Там добавили, что задержаны все подозреваемые в участии в драке. Министром МВД по Республике Тыва назначена служебная проверка. По данным МВД Ставропольского края, сотрудники ОМОНа будут уволены, а их руководители наказаны.  

Комментарии участников или свидетелей драки пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

21 мая 2018, 08:58

21 мая 2018, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей