Фатима Иванова. Фото: http://parlament-kbr.ru

18 декабря 2013, 11:24

Прекращены полномочия сенатора от парламента Кабардино-Балкарии Фатимы Ивановой

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора Фатимы Ивановой, представлявшей в палате парламент Кабардино-Балкарии.

Напомним, вчера, 17 декабря, стало известно, что Иванова подала прошение об отставке в связи с переходом на другую работу.

Сегодня заявление Фатимы Ивановой было удовлетворено, сообщает РИА "Новости".

Фатима Иванова заняла место погибшего в ДТП 14 августа Альберта Кажарова в Совфеде 26 сентября. До этого она была председателем комитета парламента КБР по законодательству и госстроительству. Срок полномочий Ивановой на посту сенатора истекал в марте 2014 года, передает ИТАР-ТАСС.

Место Фатимы Ивановой в Совфеде, как сообщал "Кавказский узел", может занять ушедший с поста главы Кабардино-Балкарии 6 декабря Арсен Каноков, заявили ранее источники в политических и властных структурах республики, отметив, что это может произойти после того, как в республике пройдут выборы главы региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей