11 декабря 2013, 15:50

Движение по автодороге Элиста - Волгоград временно ограничено из-за снегопада

Сегодня введено временное ограничение движения по федеральной автодороге Элиста - Волгоград, сообщает управление ГИБДД по Республике Калмыкия.

"Движение автотранспорта ограничено со стороны Калмыкии в направлении Волгоградской области и города Волгоград", – говорится в сообщении ведомства. 

Причина ограничения – сложные дорожные условия и наличие снежных заносов, информирует республиканская инспекция дорожного движения, сообщение которой передаёт "Интерфакс-Юг".

"В связи с этим частным автовладельцам и юридическим лицам рекомендуется воспользоваться другими путями объезда", – цитирует старшего инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Калмыкии Василия Кикеева республиканское информационное агентство "БумбинОрн".

Данных о перекрытии движения в обратную сторону нет. 

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Волгограде из-за обильного снегопада возникли сложные дорожные условия – в администрации города заявили, что ситуация близка к чрезвычайной. В городе были отменены занятия у младших школьников, закрыт аэропорт до 21.00 мск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости