16 декабря 2012, 15:40

В Ставропольском крае из-за непогоды вновь ограничено движение на автодорогах

ГИБДД России по Ставропольскому краю ввело ограничения для движения автотранспорта на дорогах из-за снегопада и сильного ветра, сообщают в пресс-службе ведомства.

"С 12.40 мск в связи с неблагоприятными погодными условиями, сильным боковым ветром, снежными переметами, а также недостаточной видимостью временно ограничено движение транспорта на автодороге Прасковея — Катасон в Буденновском районе края", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ГИБДД также отметили, что с 13.40 мск введено ограничение движения на дороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды (по участку дороги между селами Прасковея и Стародубское Буденновского района), говорится на сайте ГИБДД по краю.

"Обстановка остается сложной, поэтому, во избежание аварийных ситуаций, стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте", - отмечают в ГИБДД, пояснив, что по остальным дорогам края движение осуществляется без ограничений.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 декабря на автодорогах Ставропольского края из-за сильного снегопада и гололеда также было ограничено движение.

Напомним, 12 марта 2012 года сразу несколько сел в Кочубеевском районе Ставропольского края остались без связи с внешним миром. Дороги к населенным пунктам были занесены снегом. Движение по автодороге и подъезд к Ставрополю со стороны федеральной автодороги "Кавказ" были закрыты. Движение по трассе "Кавказ" было возобновлено 13 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:50

18 января 2017, 13:48

  • Суд приобщил к делу фотографии с места убийства Немцова

    Сегодня в Московском окружном военном суде защита подсудимых попросила приобщить к делу панорамные снимки Большого Москворецкого моста, где был убит Борис Немцов. Судья решил приобщить к делу фотографии и объявил перерыв до 1 февраля.

18 января 2017, 13:34

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

Архив новостей
Все SMS-новости