24 января 2013, 21:35

На трассе в Волгоградской области из-за непогоды застряли около 100 автомобилей

Снег, дождь и гололед стали причиной образовавшейся автомобильной пробки из примерно 100 машин на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области.

Согласно сообщению полиции, затор образовался на 178-179-м километре трассы возле населенного пункта Белогорки.

В настоящее время расчищают дорогу шесть единиц специальной техники, и организован объезд сложного участка в направлении Камышин - Ольховка - Иловля, сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Из-за затора движение большегрузных автомобилей ограничено, а легковых - затруднено, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня днем было +3, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. Ночью такая же температура, облачно, умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей