24 января 2013, 21:35

На трассе в Волгоградской области из-за непогоды застряли около 100 автомобилей

Снег, дождь и гололед стали причиной образовавшейся автомобильной пробки из примерно 100 машин на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области.

Согласно сообщению полиции, затор образовался на 178-179-м километре трассы возле населенного пункта Белогорки.

В настоящее время расчищают дорогу шесть единиц специальной техники, и организован объезд сложного участка в направлении Камышин - Ольховка - Иловля, сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Из-за затора движение большегрузных автомобилей ограничено, а легковых - затруднено, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня днем было +3, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. Ночью такая же температура, облачно, умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей