24 января 2013, 21:35

На трассе в Волгоградской области из-за непогоды застряли около 100 автомобилей

Снег, дождь и гололед стали причиной образовавшейся автомобильной пробки из примерно 100 машин на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области.

Согласно сообщению полиции, затор образовался на 178-179-м километре трассы возле населенного пункта Белогорки.

В настоящее время расчищают дорогу шесть единиц специальной техники, и организован объезд сложного участка в направлении Камышин - Ольховка - Иловля, сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Из-за затора движение большегрузных автомобилей ограничено, а легковых - затруднено, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня днем было +3, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. Ночью такая же температура, облачно, умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей