Спецоперация в селении Жанхотеко Баксанского района Кабардино-Балкарии. 5 декабря 2013 г. Фото http://nac.gov.ru/

06 декабря 2013, 15:15

Четыре предполагаемых боевика убиты в Кабардино-Балкарии

В ходе спецоперации в селении Жанхотеко Баксанского района Кабардино-Балкарии, где с 5 декабря действует режим контртеррористической операции (КТО), убиты четыре человека, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, вчера, 5 декабря, в одном из жилых домов селения силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков. По данным правоохранителей, боевикам предлагали сдаться, но они ответили огнем. На ночь спецоперация была приостановлена, сегодня утром источники сообщали, что активная фаза спецоперации завершена. При этом точных данных о том, сколько боевиков находится в заблокированном доме, у силовиков не было.

О том, что четыре человека, находившиеся в блокированном доме, убиты, сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

"Уничтожены четверо боевиков, в том числе бандглаварь", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Среди сотрудников силовых ведомств, проводивших спецоперацию, потерь нет, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свой источник.

Имена убитых пока не называются.

Помимо четверых убитых задержан еще один человек, который, по данным силовиков, является их пособником, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей