05 декабря 2013, 21:41

В Кабардино-Балкарии активная фаза спецоперации отложена до утра

В Кабардино-Балкарии силовики приняли решение возобновить с утра активную фазу контртеррористической операции в селении Жанхотеко Баксанского района, где в жилом доме заблокирована группа предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО нас территории Жанхотеко был введен с 15.15 5 декабря. В одном из жилых домов была заблокирована группа предполагаемых боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь.

Точное количество членов заблокированной группы в правоохранительных органах КБР не знают. Предполагается, что их трое, сообщает ИТАР-ТАСС.

Активная фаза спецоперации приостановлена из-за наступления темноты, передает слова источника в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей