05 декабря 2013, 18:24

В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка силовиков и боевиков

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии заблокирована группа боевиков, они открыли огонь по силовикам, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Ранее на территории села силовиками был введен режим контртеррористической операции.

Боевики блокированы в одном из частных домов села Жанхотеко, со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах сообщает ИТАР-ТАСС. На предложение сдаться боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, уточнил источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По информации собеседника, в настоящее время идет перестрелка с блокированными в доме бандитами.

Режим КТО был введен с 15.15 5 декабря на территории селения Жанхотеко по указанию начальника УФСБ по Кабардино-Балкарии, со ссылкой на оперативный штаб республики информирует "Интерфакс". 

Во время проведения спецоперации в населенном пункте будет задействован ряд специальных мер и временных ограничений до тех пор, пока не поступят особые распоряжения, уточняется в сообщении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:50

18 января 2017, 13:48

  • Суд приобщил к делу фотографии с места убийства Немцова

    Сегодня в Московском окружном военном суде защита подсудимых попросила приобщить к делу панорамные снимки Большого Москворецкого моста, где был убит Борис Немцов. Судья решил приобщить к делу фотографии и объявил перерыв до 1 февраля.

18 января 2017, 13:34

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

Архив новостей
Все SMS-новости