25 ноября 2013, 12:07

МВД: в Кабардино-Балкарии после нападения госпитализирован пенсионер, а не предприниматель

Госпитализированный после нападения вооруженных неизвестных в селе Дугулубгей мужчина является пенсионером, а не предпринимателем, как сообщалось ранее, информирует МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" представитель следствия, в селе Дугулубгей, которое находится в пригороде Баксана, двое неизвестных вечером 22 ноября обстреляли предпринимателя, после чего он был госпитализирован. Нападавшие, по данным следствия, перед этим захватили автомобиль-такси, а стреляли по мужчине у его дома, вызвав его на улицу.

Согласно уточненным сведениям, с огнестрельными ранениями в область бедра и ноги в больницу попал 61-летний пенсионер.

На месте происшествия обнаружено 11 гильз калибра 9 мм, в районе полиция ведет поиск преступников, уже определен круг подозреваемых лиц, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство, совершенное группой лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Угон транспортного средства", сообщил "Российской газете" представитель республиканского Следственного управления СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости