25 ноября 2013, 12:07

МВД: в Кабардино-Балкарии после нападения госпитализирован пенсионер, а не предприниматель

Госпитализированный после нападения вооруженных неизвестных в селе Дугулубгей мужчина является пенсионером, а не предпринимателем, как сообщалось ранее, информирует МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" представитель следствия, в селе Дугулубгей, которое находится в пригороде Баксана, двое неизвестных вечером 22 ноября обстреляли предпринимателя, после чего он был госпитализирован. Нападавшие, по данным следствия, перед этим захватили автомобиль-такси, а стреляли по мужчине у его дома, вызвав его на улицу.

Согласно уточненным сведениям, с огнестрельными ранениями в область бедра и ноги в больницу попал 61-летний пенсионер.

На месте происшествия обнаружено 11 гильз калибра 9 мм, в районе полиция ведет поиск преступников, уже определен круг подозреваемых лиц, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство, совершенное группой лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Угон транспортного средства", сообщил "Российской газете" представитель республиканского Следственного управления СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 04:41

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей