25 ноября 2013, 12:07

МВД: в Кабардино-Балкарии после нападения госпитализирован пенсионер, а не предприниматель

Госпитализированный после нападения вооруженных неизвестных в селе Дугулубгей мужчина является пенсионером, а не предпринимателем, как сообщалось ранее, информирует МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" представитель следствия, в селе Дугулубгей, которое находится в пригороде Баксана, двое неизвестных вечером 22 ноября обстреляли предпринимателя, после чего он был госпитализирован. Нападавшие, по данным следствия, перед этим захватили автомобиль-такси, а стреляли по мужчине у его дома, вызвав его на улицу.

Согласно уточненным сведениям, с огнестрельными ранениями в область бедра и ноги в больницу попал 61-летний пенсионер.

На месте происшествия обнаружено 11 гильз калибра 9 мм, в районе полиция ведет поиск преступников, уже определен круг подозреваемых лиц, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство, совершенное группой лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Угон транспортного средства", сообщил "Российской газете" представитель республиканского Следственного управления СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей