22 ноября 2013, 11:52

В Кабардино-Балкарии в закопанных в землю бочках обнаружен тайник с боеприпасами

В Терском районе Кабардино-Балкарии в двух закопанных в землю пластиковых бочках обнаружен тайник с боеприпасами, сообщили сегодня в региональном главке МВД.

Бочки были обнаружены сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарской Республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 300 метрах от автодороги «Нижний Акбаш-Терекская» в овраге, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

В двух закопанных в землю пластиковых бочках было обнаружено 88 единиц патронов калибра 7,62 мм., два запала к гранате, разгрузочный жилет, комплект камуфлированной формы, армейские ботинки, говорится в сообщении ведомства.

Работает оперативно-следственная группа.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости