20 ноября 2013, 12:37

МВД: в домах жителей Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

При обысках у жителей Кабардино-Балкарии изъяты гранаты и боеприпасы, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

По данным ведомства, обследование частных домовладений было проведено в нескольких районах Кабардино-Балкарии.

Изъято: в городе Прохладный две гранаты РГД-5 с запалом УЗРГМ; в Чегемском районе в проеме фундамента жилого дома в с. Нижний Чегем граната РГД и полимерный пакет с веществом растительного происхождения; в с. Светловодское в доме находящегося в федеральном розыске местного жителя обнаружен полиэтиленовый мешок, в котором находились камуфлированный костюм, армейский спальный мешок и семь единиц боеприпасов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе МВД отметили, что изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей