20 ноября 2013, 12:37

МВД: в домах жителей Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

При обысках у жителей Кабардино-Балкарии изъяты гранаты и боеприпасы, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

По данным ведомства, обследование частных домовладений было проведено в нескольких районах Кабардино-Балкарии.

Изъято: в городе Прохладный две гранаты РГД-5 с запалом УЗРГМ; в Чегемском районе в проеме фундамента жилого дома в с. Нижний Чегем граната РГД и полимерный пакет с веществом растительного происхождения; в с. Светловодское в доме находящегося в федеральном розыске местного жителя обнаружен полиэтиленовый мешок, в котором находились камуфлированный костюм, армейский спальный мешок и семь единиц боеприпасов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе МВД отметили, что изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей