20 ноября 2013, 12:37

МВД: в домах жителей Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

При обысках у жителей Кабардино-Балкарии изъяты гранаты и боеприпасы, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

По данным ведомства, обследование частных домовладений было проведено в нескольких районах Кабардино-Балкарии.

Изъято: в городе Прохладный две гранаты РГД-5 с запалом УЗРГМ; в Чегемском районе в проеме фундамента жилого дома в с. Нижний Чегем граната РГД и полимерный пакет с веществом растительного происхождения; в с. Светловодское в доме находящегося в федеральном розыске местного жителя обнаружен полиэтиленовый мешок, в котором находились камуфлированный костюм, армейский спальный мешок и семь единиц боеприпасов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе МВД отметили, что изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей