17 ноября 2013, 16:55

Полицейские изъяли у жителя Нальчика оружие и боеприпасы

Ранее судимого жителя Нальчика задержали полицейские на проспекте Ленина, у мужчины изъят пистолет и боеприпасы, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, житель Нальчика был задержан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по пресечению незаконного оборота оружия и боеприпасов.

В ходе личного досмотра у задержанного за поясом был обнаружен пистолет Browning, а также магазин с патронами к пистолету Макарова, сообщается 16 ноября на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Пистолет и боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, информирует "Портал КБР".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей