17 ноября 2013, 16:55

Полицейские изъяли у жителя Нальчика оружие и боеприпасы

Ранее судимого жителя Нальчика задержали полицейские на проспекте Ленина, у мужчины изъят пистолет и боеприпасы, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, житель Нальчика был задержан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по пресечению незаконного оборота оружия и боеприпасов.

В ходе личного досмотра у задержанного за поясом был обнаружен пистолет Browning, а также магазин с патронами к пистолету Макарова, сообщается 16 ноября на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Пистолет и боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, информирует "Портал КБР".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей