Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

06 декабря 2013, 13:00

Силовики не в курсе, сколько боевиков находится в заблокированном доме в Жанхотеко, сообщает источник

Спецоперация в селении Жанхотеко Баксанского района Кабардино-Балкарии, где в жилом доме были заблокированы предполагаемые боевики, еще не завершилась. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил осведомленный источник в селении.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщали, что активная фаза спецоперации уже завершена.

О том, сколько человек и кто именно находится внутри дома, достоверно неизвестно. "Домовладение на улице Октябрьской принадлежало старикам, которые уже умерли, там проживает их внук", – сообщил источник.  

Напомним, 5 декабря в 12.15 на территории Жанхотеко был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одном из жилых домов селения силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков. По данным правоохранительных органов, боевикам предлагали сдаться, но они отказались и открыли огонь. Ночью спецоперация была приостановлена, с рассветом – возобновлена

В настоящее время в селении продолжает действовать режим КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей