04 декабря 2013, 13:45

В Нальчике задержан местный житель с гранатой

Житель столицы Кабардино-Балкарии задержан сегодня полицией, у него изъяты боевая граната и героин, сообщает сегодня МВД республики.

"Сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-21099 под управлением местного жителя, у которого изъята боевая граната РГД-5 с запалом, бумажный сверток с порошком белого цвета, пакет с веществом растительного происхождения", - пояснили в ведомстве.

Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по Кабардино-Балкарии. Проведенная экспертиза установила, что порошок - это героин (1,63 грамма), а растительное вещество - марихуана (до 200 граммов).

В МВД уточнили, что задержанный был ранее судим по ст. 158 (кража) и ст. 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) УК РФ.

Напомним, полицейские в ходе операции "Оружие" изъяли 25 ноября гранату и патроны у жителя Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей