26 ноября 2013, 20:19

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин выписан из больницы

Депутат Астраханской облдумы, экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, ранее госпитализированный в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с ножевыми ранениями, сегодня выписался из больницы и планирует 1 декабря организовать митинг "за проведение выборов мэра города Астрахань".

"Чувствую себя хорошо и сейчас направляюсь в сопровождении коллег по партии в аэропорт, откуда мы вылетаем в Астрахань", – сказал Шеин.

"Кавказский узел" сообщал, что депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября поступил в НИИ Склифосовского с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью.

"Наконец-то смогу приступить к своим прямым обязанностям в Астрахани. Осталось только швы снять, это сделаю в астраханской районной поликлинике", – приводит слова Шеина ИТАР-ТАСС.

Политик сообщил, что уже 1 декабря намерен организовать митинг "за проведение выборов мэра города Астрахань", а в случае объявления досрочного голосования готов баллотироваться на пост.

Напомним, что 22 ноября Басманный суд Москвы временно отстранил от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки и задержанного по этому делу 13 ноября. Руководство избирательной комиссии Астраханской области отмечало, что юридически Столяров является мэром и в ближайшее время выборов ожидать не стоит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 20:01

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

Архив новостей