Олег Шеин. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 ноября 2013, 13:21

Депутат Астраханской облдумы Олег Шеин прооперирован в НИИ им. Склифосовского

Депутат Астраханской областной думы Олег Шеин, раненный сегодня в Москве, прооперирован в НИИ им. Склифосовского и переведен в травматологическое отделение, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в медучреждении.

"Он поступил сегодня утром, прооперирован, переведен в 1-ую травму. Состояние удовлетворительное", – рассказали в приемном отделении НИИ.

"Кавказский узел" сообщал, что Олег Шеин был госпитализирован сегодня в Москве с тремя ножевыми ранениями. Со слов главы исполкома астраханского отделения "Справедливой России" Василия Вороха, нападение на Шеина не связано с его политической деятельностью: мужчина ночевал в хостеле и оказался случайным свидетелем бытового конфликта. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей