Василий Ворох. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 ноября 2013, 12:21

Ворох: ранения Шеина не угрожают его жизни

Жизни депутата Астраханской областной думы, экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, госпитализированного в Москве, ничего не угрожает, полученные им ножевые ранения не опасны, сообщил глава исполкома астраханского реготделения "Справедливой России" Василий Ворох. По его словам, нападение на Шеина никак не связано с его политической деятельностью.

О том, что Олег Шеин был госпитализирован сегодня в Москве с тремя ножевыми ранениями, сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" источник в региональном отделении "Справедливой России".

Нападение на Шеина, у которого в Москве были запланированы несколько встреч, никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер, отмечает Василий Ворох.

"Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился", - рассказал Ворох.

По его словам, Шеин госпитализирован в неопасном для жизни состоянии.

Он также отметил, что в институт Склифосовского, где находится сейчас Шеин, выехал замруководителя центрального аппарата "Справедливой России", а ему самому пообщаться с раненым товарищем по партии не удалось. "Я не знаю, в сознании он или нет", - сказал Василий Ворох, слова которого приводит РИА "Новости".

Полицейскими задержана подозреваемая в нападении на Шеина, которой оказалась молодая жительница Челябинской области, сообщил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Москве подтвердили факт задержания 20-летней жительницы Челябинской области. "В настоящее время по данному факту проводится проверка", - заявил представитель пресс-службы, не уточнив ее имя, а также имя потерпевшего, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей