21 ноября 2013, 20:11

Ранившая Олега Шеина девушка назвала произошедшее случайностью

Подозреваемая в нападении на депутата от "Справедливой России" Олега Шеина Татьяна Павлова заявила, что считает произошедшее случайностью.

"Кавказский узел" сообщал, что Олег Шеин был госпитализирован сегодня в Москве с тремя ножевыми ранениями. Со слов главы исполкома астраханского отделения "Справедливой России" Василия Вороха, нападение на Шеина не связано с его политической деятельностью: Шеин ночевал в хостеле и оказался случайным свидетелем бытового конфликта. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области.

Инцидент произошел в Центральном административном округе (ЦАО) российской столицы. За нападение на депутата Астраханской областной думы задержана студентка пятого курса магнитогорского вуза Татьяна Павлова.

"В ближайшее время в отношении нее будет избрана мера пресечения", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы УВД по ЦАО Москвы.

По словам Татьяны Павловой, она приехала в Москву на международную конференцию вместе со своими сокурсниками из Магнитогорска. Первоначальной причиной конфликта она назвала давнюю ссору с одногруппниками, обвинявшими ее в том, что она отбила молодого человека у молодой преподавательницы вуза, со ссылкой на видеозапись беседы с задержанной, распространенную пресс-службой столичной полиции, передает "Интерфакс".

Павлова пояснила, что произошедшее со временем вывело ее из терпения, и она решила поговорить с одним из своих обидчиков, для чего зашла в комнату, где ночевали молодые люди. Для того чтобы разбудить молодого человека, по ее словам, она ткнула его в область грудной клетки ножом, взятым на кухне. "Уколола его немножко, чтобы он проснулся. Ущипнуть хотела, проверить, спит ли он", - сказала задержанная.

Ответить на вопрос, зачем она ранила ножом еще одного человека, которым оказался Олег Шеин, она не смогла.

Напомним, что Олег Шеин был прооперирован сегодня в НИИ им. Склифосовского и переведен в травматологическое отделение.

Врачи оценивают состояние экс-кандидата в мэры Астрахани как средней тяжести, заявил представитель столичного департамента здравоохранения, отметив, что пациенты с таким диагнозом лежат в больнице недолго. "Думаю, что и он там (в больнице) пробудет недолго", - цитирует сотрудника департамента РИА "Новости".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 16:01

17 января 2017, 14:52

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости