24 ноября 2013, 13:08

Погибший при взрыве бомбы в Махачкале опознан как Магомед Сулейманов

Личность погибшего при взрыве бомбы 23 ноября в Махачкале предварительно установлена, это подрывник местной группировки боевиков Магомед Сулейманов, сообщил представитель Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", мощная бомба сработала накануне вечером возле мусорных баков на улице Гоголя, в результате чего, по данным МВД, погиб переносчик устройства.

При взрыве погиб житель Махачкалы Магомед Сулейманов, 1980 года рождения. Он был подрывником "махачкалинской" группировки и находился в федеральном розыске, пишет сегодня со ссылкой на представителя дагестанского управления СКР "Интерфакс".

Сулейманов подозревался в причастности к двойному взрыву у здания службы судебных приставов в Махачкале 20 мая, в результате которого четыре человека погибли, отмечает, ссылаясь на представителя СКР, "Черновик".

Также, по версии силовиков, погибший был причастен к ряду посягательств на жизнь полицейских и убийств федеральных судей.

Комментариев от родственников Магомеда Сулейманова относительно заявлений следствия о его активности как члена вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, обстрелов, спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости