24 ноября 2013, 13:08

Погибший при взрыве бомбы в Махачкале опознан как Магомед Сулейманов

Личность погибшего при взрыве бомбы 23 ноября в Махачкале предварительно установлена, это подрывник местной группировки боевиков Магомед Сулейманов, сообщил представитель Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", мощная бомба сработала накануне вечером возле мусорных баков на улице Гоголя, в результате чего, по данным МВД, погиб переносчик устройства.

При взрыве погиб житель Махачкалы Магомед Сулейманов, 1980 года рождения. Он был подрывником "махачкалинской" группировки и находился в федеральном розыске, пишет сегодня со ссылкой на представителя дагестанского управления СКР "Интерфакс".

Сулейманов подозревался в причастности к двойному взрыву у здания службы судебных приставов в Махачкале 20 мая, в результате которого четыре человека погибли, отмечает, ссылаясь на представителя СКР, "Черновик".

Также, по версии силовиков, погибший был причастен к ряду посягательств на жизнь полицейских и убийств федеральных судей.

Комментариев от родственников Магомеда Сулейманова относительно заявлений следствия о его активности как члена вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, обстрелов, спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 17:33

25 мая 2018, 17:30

25 мая 2018, 16:33

25 мая 2018, 16:16

25 мая 2018, 16:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей