14 ноября 2013, 16:47

В Махачкале в результате обстрела ранен полицейский

В Махачкале неизвестные обстреляли полицейский патруль. Один сотрудник полиции ранен, проинформировала руководитель пресс-службы МВД России по Дагестану Фатина Убайдатова.

По ее словам, нападение на полицейских было совершено около 16.00 на улице Азиза Алиева недалеко от Духовного управления мусульман Дагестана.

"Место преступления оцеплено, выясняется, откуда был произведен выстрел", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Фатина Убайдатова.

По данным МВД, в Махачкале был обстрелян наряд ДПС.

"Сотрудник полиции тяжело ранен и доставлен в больницу. На месте работает следственная бригада. По одной из версий, стрелял снайпер", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета России по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей