14 ноября 2013, 00:19

Полиция в Махачкале сняла оцепление улиц, установленное после перестрелки

Перекрытие нескольких улиц, установленное после перестрелки в столице Дагестана, снято, сообщают местные жители. Угрозы жизни раненного в перестрелке сотрудника полиции нет, поиск участников перестрелки продолжается, информировал представитель ГОВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 13 ноября в ходе перестрелки в центре Махачкалы был убит предполагаемый боевик, ранение получил сотрудник полиции. Двум участникам вооруженного инцидента удалось скрыться. Район перестрелки был оцеплен. 

Перестрелка произошла около 19.05 по мск на пересечении трех улиц: проспекта Шамиля, улицы Казбекова и улицы Акушинского в районе так называемого "троллейбусного кольца", уточнил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГОВД Махачкалы.

"Мужчина, передвигавшийся на автомобиле "Лада Приора", при попытке задержания оказал сопротивление и был убит. Его личность устанавливается", - сообщил собеседник. Жизнь получившего ранение сотрудника полиции, по словам представителя ГОВД, вне опасности.

Предположительно двум участникам перестрелки удалось скрыться, их поиски продолжаются, добавил сотрудник ГОВД. 

Движение в районе было перекрыто в течение нескольких часов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Абакар Гаджиев.

"Движение было перекрыто от кольца в сторону ул. Казбекова, туда подгоняли технику, видимо, искали стрелявших. По данным на 23.00, движение по улице восстановили, но в районе "кольца" и "старой автостанции" до сих пор досматривают проезжающий транспорт", - сообщил местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости