14 ноября 2013, 00:19

Полиция в Махачкале сняла оцепление улиц, установленное после перестрелки

Перекрытие нескольких улиц, установленное после перестрелки в столице Дагестана, снято, сообщают местные жители. Угрозы жизни раненного в перестрелке сотрудника полиции нет, поиск участников перестрелки продолжается, информировал представитель ГОВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 13 ноября в ходе перестрелки в центре Махачкалы был убит предполагаемый боевик, ранение получил сотрудник полиции. Двум участникам вооруженного инцидента удалось скрыться. Район перестрелки был оцеплен. 

Перестрелка произошла около 19.05 по мск на пересечении трех улиц: проспекта Шамиля, улицы Казбекова и улицы Акушинского в районе так называемого "троллейбусного кольца", уточнил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГОВД Махачкалы.

"Мужчина, передвигавшийся на автомобиле "Лада Приора", при попытке задержания оказал сопротивление и был убит. Его личность устанавливается", - сообщил собеседник. Жизнь получившего ранение сотрудника полиции, по словам представителя ГОВД, вне опасности.

Предположительно двум участникам перестрелки удалось скрыться, их поиски продолжаются, добавил сотрудник ГОВД. 

Движение в районе было перекрыто в течение нескольких часов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Абакар Гаджиев.

"Движение было перекрыто от кольца в сторону ул. Казбекова, туда подгоняли технику, видимо, искали стрелявших. По данным на 23.00, движение по улице восстановили, но в районе "кольца" и "старой автостанции" до сих пор досматривают проезжающий транспорт", - сообщил местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей