Оружие. Фото: nac.gov.ru

08 ноября 2013, 11:05

МВД: в ходе перестрелки под Махачкалой пострадала женщина, боевики ранили хозяина угнанного автомобиля

Во время перестрелки неизвестных с полицейскими на федеральной автодороге "Кавказ" вблизи Махачкалы 7 ноября пострадала женщина, которая случайно оказалась на месте происшествия. Автомобиль, из которого стреляли по сотрудникам полиции, был угнан, а его хозяин также был ранен и в настоящее время госпитализирован, информирует МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что на выезде из Махачкалы вечером 7 ноября неизвестные обстреляли наряд полиции. Один сотрудник получил ранение.

Согласно уточненным данным, инцидент произошел в 17.40 мск на 827-м км федеральной автодороги  "Кавказ" на территории Карабудахкентского района. Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомашину "Мерседес Е-320" за превышение скоростного режима, из салона иномарки находящиеся в ней люди открыли стрельбу по полицейским. Сотрудники полиции открыли ответный огонь.

В результате перестрелки с огнестрельными ранениями были госпитализированы один полицейский и жительница Махачкалы, 1953 года рождения, следовавшая в качестве пассажира на автомашине "Лада-Калина" в попутном направлении. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 мм.

В 19.30 мск автомашина "Мерседес Е-320" была обнаружена на автодороге Каспийск - Махачкала  около ипподрома. При осмотре машины в ее салоне были обнаружены еще две гильзы.

Как выяснилось позже, автомобиль был угнан в поселке Новый Хушет у жителя села Уллуая Левашинского района Дагестана. Сам хозяин машины был госпитализирован с несколькими огнестрельными ранениями в больницу. По его словам, в него стреляли люди, завладевшие его автомобилем. С места происшествия правоохранители изъяли четыре гильзы калибра 9 мм, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей