07 ноября 2013, 19:29

В Дагестане обстрелян наряд полиции, один полицейский ранен

Сегодня вечером недалеко от столицы Дагестана неизвестные обстреляли наряд полиции, один полицейский получил ранения, сообщил источник в республиканском МВД. 

"На выезде из Махачкалы неизвестные обстреляли наряд полиции. Один сотрудник получил ранение", - сообщил источник в МВД.

Стрелявшие скрылись на автомобиле Mercedes, угнанном в Каспийске,  со ссылкой на представителя МВД Дагестана сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" сообщал, что наряд полиции также был обстрелян в Махачкале 9 октября. Тогда в результате нападения были убиты двое полицейских, ранены один правоохранитель и один нападавший

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии