24 ноября 2013, 02:52

На месте взрыва в столице Дагестана обнаружены оружие и боеприпасы

Автомат с оптическим прицелом, пистолет с глушителем, две гранаты и рюкзак найдены на месте взрыва в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 ноября в Махачкале произошел взрыв, погиб один человекПо словам источника в МВД Дагестана, погибший мог сам переносить самодельную бомбу.

Взрывное устройство и оружие переносил сам погибший, сообщил источник. После взрыва место инцидента было оцеплено, найденный рюкзак был проверен сотрудниками ФСБ с помощью робота-манипулятора.

По словам источника, в результате второе взрывное устройство найдено не было. В рюкзаке лежали автомобильные номера, передает «Интерфакс».

"Личность погибшего устанавливается. По основной версии, это участник незаконных военных формирований", - добавил сотрудник правоохранительных органов.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что погибшего мужчину сопровождали еще два человека, скрывшиеся сразу после взрыва. «Информация предварительная, она проверяется», - пояснили источники. Кроме того, по их данным, на единственной жертве взрыва был найден «пояс смертника», пишет «Газета.ру».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии