24 ноября 2013, 02:52

На месте взрыва в столице Дагестана обнаружены оружие и боеприпасы

Автомат с оптическим прицелом, пистолет с глушителем, две гранаты и рюкзак найдены на месте взрыва в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 ноября в Махачкале произошел взрыв, погиб один человекПо словам источника в МВД Дагестана, погибший мог сам переносить самодельную бомбу.

Взрывное устройство и оружие переносил сам погибший, сообщил источник. После взрыва место инцидента было оцеплено, найденный рюкзак был проверен сотрудниками ФСБ с помощью робота-манипулятора.

По словам источника, в результате второе взрывное устройство найдено не было. В рюкзаке лежали автомобильные номера, передает «Интерфакс».

"Личность погибшего устанавливается. По основной версии, это участник незаконных военных формирований", - добавил сотрудник правоохранительных органов.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что погибшего мужчину сопровождали еще два человека, скрывшиеся сразу после взрыва. «Информация предварительная, она проверяется», - пояснили источники. Кроме того, по их данным, на единственной жертве взрыва был найден «пояс смертника», пишет «Газета.ру».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей