21 ноября 2013, 21:02

Опознана одна из убитых в дагестанском селе Новосаситли

Одна из убитых в спецоперации в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана опознана как Сюзанна Магомедова, сообщает Следственный комитет РФ. Личность второй убитой пока не установлена.

Как информировал "Кавказский узел", операция силовиков в Новосаситли проходила 20 ноября. В результате штурма заблокированного дома были убиты двое мужчин и две женщины. Мужчины опознаны как Магомед Ахмеднабиев и Ислам Ахмедов, 1987 и 1989 годов рождения соответственно. По данным Национального антитеррористического комитета, оба были активными членами "хасавюртовской" группировки.

Одна из женщин опознана как Сюзанна Магомедова, 1987 года рождения. Личность второй устанавливается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

При этом в сообщении МВД по Дагестану указывается, что в бою были убиты двое мужчин и только одна женщина. 

20 ноября в селе Новосаситли неустановленные лица из домовладения из огнестрельного оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "Ответным огнем убиты два преступника, которые предварительно опознаны, и женщина, личность которой устанавливается", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 10.34 мск на сайте МВД по Дагестану.

Комментариев от представителей и родственников убитых в спецоперации относительно информации НАК, СКР и МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 20:39

18 ноября 2017, 19:39

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей