21 ноября 2013, 21:02

Опознана одна из убитых в дагестанском селе Новосаситли

Одна из убитых в спецоперации в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана опознана как Сюзанна Магомедова, сообщает Следственный комитет РФ. Личность второй убитой пока не установлена.

Как информировал "Кавказский узел", операция силовиков в Новосаситли проходила 20 ноября. В результате штурма заблокированного дома были убиты двое мужчин и две женщины. Мужчины опознаны как Магомед Ахмеднабиев и Ислам Ахмедов, 1987 и 1989 годов рождения соответственно. По данным Национального антитеррористического комитета, оба были активными членами "хасавюртовской" группировки.

Одна из женщин опознана как Сюзанна Магомедова, 1987 года рождения. Личность второй устанавливается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

При этом в сообщении МВД по Дагестану указывается, что в бою были убиты двое мужчин и только одна женщина. 

20 ноября в селе Новосаситли неустановленные лица из домовладения из огнестрельного оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "Ответным огнем убиты два преступника, которые предварительно опознаны, и женщина, личность которой устанавливается", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 10.34 мск на сайте МВД по Дагестану.

Комментариев от представителей и родственников убитых в спецоперации относительно информации НАК, СКР и МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей