21 ноября 2013, 21:02

Опознана одна из убитых в дагестанском селе Новосаситли

Одна из убитых в спецоперации в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана опознана как Сюзанна Магомедова, сообщает Следственный комитет РФ. Личность второй убитой пока не установлена.

Как информировал "Кавказский узел", операция силовиков в Новосаситли проходила 20 ноября. В результате штурма заблокированного дома были убиты двое мужчин и две женщины. Мужчины опознаны как Магомед Ахмеднабиев и Ислам Ахмедов, 1987 и 1989 годов рождения соответственно. По данным Национального антитеррористического комитета, оба были активными членами "хасавюртовской" группировки.

Одна из женщин опознана как Сюзанна Магомедова, 1987 года рождения. Личность второй устанавливается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

При этом в сообщении МВД по Дагестану указывается, что в бою были убиты двое мужчин и только одна женщина. 

20 ноября в селе Новосаситли неустановленные лица из домовладения из огнестрельного оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "Ответным огнем убиты два преступника, которые предварительно опознаны, и женщина, личность которой устанавливается", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 10.34 мск на сайте МВД по Дагестану.

Комментариев от представителей и родственников убитых в спецоперации относительно информации НАК, СКР и МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 18:28

23 августа 2017, 18:04

  • Ровшан Гадиров осужден по обвинению в причастности к сирийским боевикам

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил жителя Азербайджана Ровшана Гадирова к десяти годам лишения свободы, признав его участником незаконных вооруженных формирований в Пакистане и Сирии. Доказательств вины Гадирова представлено не было, приговор будет обжалован, заявил его адвокат.

23 августа 2017, 18:03

23 августа 2017, 17:52

23 августа 2017, 17:50

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей